accordion-iconalert-iconarrow-leftarrowarticleShowedbacktotopCreated with Sketch. bookmarkcall-iconcheckchecked-iconclockclose-grcloseconnexion-iconfb-col fb-footer-iconfb-iconfb feedMark__icon--radiofeedMark__icon--starPage 1Created with Avocode.filterAccordion-arrowgoo-col headerBtn__icon--connecthomeinfo-blueinfo insta-1 instalank2IconCreated with Avocode.lglasslink-2linklink_biglinkedin-footer-iconlinkedin-iconlinkedin Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon lock-bluelockmail-bluemail-iconmailnot_validoffpagenavi-next-iconpdf-download-iconplus print-iconreadLaterFlagrelatedshare-icontagsLink-icontop-pagetw-col tw-footer-icontw-icontwitter unk-col user-blueuseruserName__icon--usernamevalidyoutube-footer-iconyoutube Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon

Qualité des fruits et légumes frais : la DGCCRF constate des manquements en matière d'étiquetage et d'hygiène

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) a publié, le 22 février 2017, les résultats d’une enquête nationale menée dans le cadre du plan annuel « Qualité des fruits et légumes frais ». L'objectif de cette enquête était de vérifier la conformité de ces produits aux normes de commercialisation ainsi que l’information délivrée au consommateur. Les contrôles qui ont été réalisés dans le cadre de ce plan ont concerné 8 607 établissements, à tous les niveaux de la filière de distribution des fruits et légumes frais (producteurs, expéditeurs, grossistes, grandes et moyennes surfaces, commerces de détail spécialisés ou non, producteurs et revendeurs sur les marchés...

Déjà abonné ? Identifiez vous

La suite de cet article est réservée aux abonnés

  • Les veilles des 13 fils matières en illimité
  • Veille quotidienne exhaustive
  • Alertes en temps réel
  • Newsletter à la fréquence de votre choix
  • Personnalisation de l'interface

Demander un essai gratuit