Conformité des étiquetages dits « sans OGM » : 18 % d'anomalies
[14.03.2017]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) a publié le 13 mars 2017 les résultats d'une enquête, menée pour l'année 2015, sur la conformité des denrées alimentaires aux dispositions communautaires (PE et Cons. UE, règl., (CE) n° 1829/2003 et 1830/2003, 22 sept. 2003) et nationales (D. n°2012-128, 30 janv. 2012) relatives aux OGM. L'enquête qui portait sur le respect des dispositions pour alléguer l'absence d'OGM et sur des produits importés ayant fait l'objet de signalements au sein de l'Union européenne, a révélé un taux d'anomalie de...
Déjà abonné ? Identifiez vous
La suite de cet article est réservée aux abonnés
- Les veilles des 13 fils matières en illimité
- Veille quotidienne exhaustive
- Alertes en temps réel
- Newsletter à la fréquence de votre choix
- Personnalisation de l'interface